[an error occurred while processing this directive] В чем разница между наружной и интерьерной широкоформатной печатью?

Интерьерная печать на пленке

К широкоформатной печати декоративных материалов предъявляются строгие требования: высокое разрешение, естественные цвета, четкость рисунка, легкое нанесение на любые поверхности. Если качество изображения при заказе интерьерной печати практически полностью зависит от мастерства работников типографии, то легкость нанесения определяет материал основы, который вы выберете. Мы рекомендуем для изготовления элементов декора современный носитель — самоклеящуюся виниловую пленку с матовой или глянцевой поверхностью.


Преимущества печати на пленке в интерьере:

  • Долговечность. При использовании сольвентных чернил и технологии ламинирования достигается максимальная продолжительность эксплуатации без потери цвета. Ламинированную пленку на стенах можно регулярно мыть водой с неагрессивными моющими средствами, поэтому она подходит для отделки кухонь, ванных комнат и прихожих.


  • Удобное нанесение. Самоклеющаяся пленка не требует дополнительного нанесения клея — достаточно ровной и чистой поверхности. Подойдет стекло, пластик, бумажные обои, ткань и др. При использовании статической пленки клей не используется вовсе, благодаря статическому напряжению материал закрепляется на любой ровной поверхности и также легко отделяется от нее, допуская многократное применение.


  • Возможность оформления конструкций с подсветкой. Интерьерная печать на пленке и фоновая подсветка – самые яркие элементы декоративного оформления помещений. Такие конструкции используются не только в гостиницах, кафе, барах, но и в оригинальном домашнем дизайне. Использование светорассеивающей пленки позволяет сохранить четкость рисунка при любом освещении.


  • Безопасность. Пленки ПВХ не выделяют вредных веществ. Практически это разновидность того же материала, из которого изготавливают пакеты для продуктов, бутылки, водопроводные трубы. Такой декор можно использовать в детской комнате в дополнение к интерьерной печати на ткани.

В компании «РеСТАЙЛ» вы можете заказать полноцветную печать на пленках шириной до 3,2 м в высоком разрешении. Чтобы проконсультироваться по выбору материалов или обсудить разработку макета, звоните по телефону: +7 (495) 988-02-52.


11.11.2014

Портфолио

ПредыдущаяСледующая

Объемные буквы

Объемные буквы

Световые короба

Световые короба

Штендеры

Штендеры

Мобильные стенды

Мобильные стенды

Оформление мест продаж

Оформление мест продаж

Щиты магистральные

Щиты магистральные

Брендмауэры

Брендмауэры

Выставочные стенды

Выставочные стенды

Флаговые конструкции

Флаговые конструкции

Таблички

Таблички

Информационные стенды

Информационные стенды

Плоттерная резка

Плотерная резка

Оформление витрин

Оформление витрин

Баннеры

Банеры

Оформление автотранспорта

Оформление автотранспорта

Фасады

Рекламное оформление фасадов зданий

Рекламные конструкции

Рекламные конструкции

Роp-up и Roll-up

Роp-up и Roll-up

Торговое оборудование

Торговое оборудование (нестандартные конструкции)

Уличное оформление

Уличное оформление, фасады

Наше оборудование

Универсальный производительный экосольвентный плоттер.

Парк оборудования

Сделать заказ

Оформите заказ сегодня получите скидку 5%!