[an error occurred while processing this directive] В чем разница между наружной и интерьерной широкоформатной печатью?

Особенности российского рынка широкоформатной печати

Тенденции роста на отечественном рынке широкоформатной печати становятся все более очевидными. Увеличился ассортимент принтеров и плоттеров, в том числе для печати на твердой поверхности, текстиле, изготовления плакатов с большой площадью (сверхширокоформатная печать). При таком изобилии предложений заказчик может уверенно выбирать оборудование по степени производительности, области применения, технологическим критериям.


Виды оборудования

Крупные компании в большинстве своем используют принтеры, печатающие на основе сольвента. Современный технический уровень таких машин позволяет получать четкое изображение с разрешением до 1440 dpi. Благодаря специальным экосольвентным чернилам с пониженной концентрацией растворителей изображения высокой стойкости можно наносить на такие материалы, как бумага и самоклеящаяся пленка. В то же время одной из наиболее перспективных считается UV-технология. Красочная и четкая интерьерная печать на жестких материалах, максимальная экологическая безопасность – вот лишь некоторые аспекты, привлекающие производителей рекламной продукции.


Ведущие производители принтеров

Оборудование для широкоформатной печати из Японии и Кореи наиболее востребовано на российском рынке. Одна из крупнейших японских компаний по выпуску широкоформатных принтеров для цифровой печати плакатов, фотографий – Mutoh Industries, Ltd. Она обладает колоссальным опытом в разработке сольвентных технологий. Мы выполняем заказы на интерьерную и наружную рекламу на оборудовании MUTOH ROCKHOPPER III. Пьезоструйный плоттер с разрешением от 360dpi до 1440dpi и автоматической системой подачи носителя позволяет печатать изображения увеличенного формата без остановки на заправку. Разработанная компанией технология нанесения чернил Intelligent Interweaving позволяет избежать большинства характерных для струйной печати дефектов (горизонтальные и вертикальные полосы, пятнистость). Чернила наносятся не по прямой линии, а волнообразно. Встроенная система нагревательных элементов незамедлительно фиксирует печать.

Баннеры, предназначенные для наружного размещения, выполняются на принтерах JETI 3312/3324 SOLVENT RTR (Канада) с пьезоструйными головками Spectra. Программное обеспечение, контролирующее работоспособность сопел в процессе печати гарантирует высокое качество готового изображения. Оборудование отлично зарекомендовало себя при выполнении заказов на печать полотна щитовых конструкций, перетяжек, брандмауэров.

В компании «РеСТАЙЛ» вы можете заказать наружную печать с разрешением 360 dpi или интерьерные баннеры в фотографическом качестве. Чтобы проконсультироваться по выбору материалов или обсудить разработку макета, звоните по телефону: +7 (495) 988-02-52.


18.12.2014

Портфолио

ПредыдущаяСледующая

Объемные буквы

Объемные буквы

Световые короба

Световые короба

Штендеры

Штендеры

Мобильные стенды

Мобильные стенды

Оформление мест продаж

Оформление мест продаж

Щиты магистральные

Щиты магистральные

Брендмауэры

Брендмауэры

Выставочные стенды

Выставочные стенды

Флаговые конструкции

Флаговые конструкции

Таблички

Таблички

Информационные стенды

Информационные стенды

Плоттерная резка

Плотерная резка

Оформление витрин

Оформление витрин

Баннеры

Банеры

Оформление автотранспорта

Оформление автотранспорта

Фасады

Рекламное оформление фасадов зданий

Рекламные конструкции

Рекламные конструкции

Роp-up и Roll-up

Роp-up и Roll-up

Торговое оборудование

Торговое оборудование (нестандартные конструкции)

Уличное оформление

Уличное оформление, фасады

Наше оборудование

Универсальный производительный экосольвентный плоттер.

Парк оборудования

Сделать заказ

Оформите заказ сегодня получите скидку 5%!