[an error occurred while processing this directive] В чем разница между наружной и интерьерной широкоформатной печатью?

Услуги по широкоформатной печати изображений

Широкоформатная печать в Москве - одна из самых эффективных технологий, позволяющих привлечь внимание целевой аудитории. В большинстве случаев широкоформатная печать выполняется с использованием специальных струйных принтеров. По технологии печати принтеры подразделяются на термоструйные и пьезоэлектрические.

Первый тип оборудования работает на обычных, растворенных в воде пигментах, которые переносятся на носитель с помощью температурного воздействия. Пьезоэлектрические принтеры наносят краски под давлением. Типографии широкоформатной печати, оснащенные современными плоттерами, могут предоставлять широкий спектр услуг, от экспресс подготовки рекламных материалов до производства масштабных баннеров.

Услуги по широкоформатной печати изображений Оперативная полиграфия, когда размер конечного продукта не превышает формата А1, а тираж небольшой — от одного экземпляра.


Услуги по широкоформатной печати изображений Офсетная широкоформатная печать на пластике или бумаге. Применяется для массового выпуска рекламных материалов, в том числе постеров и бигбордов. Данный вид печати используется при широкомасштабных рекламных компаниях, когда тираж превышает 100 000 экземпляров.


Услуги по широкоформатной печати изображений Для нанесения текста и графического изображения применяются сольвентные чернила, которые в отличие от обычных пигментов, растворенных в воде, хорошо ложатся на любую поверхность, устойчивы к влаге, солнечному свету и перепадам температур. Такие чернила используются при широкоформатной печати на пластике и других носителях. Именно с помощью сольвентных чернил выполняется печать фотографий высокого качества с насыщенным колоритом. Технология подходит как для интерьерной печати, но и для производства наружной рекламы.


08.04.2014

Портфолио

ПредыдущаяСледующая

Объемные буквы

Объемные буквы

Световые короба

Световые короба

Штендеры

Штендеры

Мобильные стенды

Мобильные стенды

Оформление мест продаж

Оформление мест продаж

Щиты магистральные

Щиты магистральные

Брендмауэры

Брендмауэры

Выставочные стенды

Выставочные стенды

Флаговые конструкции

Флаговые конструкции

Таблички

Таблички

Информационные стенды

Информационные стенды

Плоттерная резка

Плотерная резка

Оформление витрин

Оформление витрин

Баннеры

Банеры

Оформление автотранспорта

Оформление автотранспорта

Фасады

Рекламное оформление фасадов зданий

Рекламные конструкции

Рекламные конструкции

Роp-up и Roll-up

Роp-up и Roll-up

Торговое оборудование

Торговое оборудование (нестандартные конструкции)

Уличное оформление

Уличное оформление, фасады

Наше оборудование

Универсальный производительный экосольвентный плоттер.

Парк оборудования

Сделать заказ

Оформите заказ сегодня получите скидку 5%!