[an error occurred while processing this directive] В чем разница между наружной и интерьерной широкоформатной печатью?

Возможности интерьерной печати на холсте

Интерьерная печать на ткани позволяет не только успешно решать маркетинговые задачи, но и получить эксклюзивный продукт, существующий в единственном экземпляре. Широкоформатную печать на холсте часто заказывают отели, гостиницы, рестораны, event-агентства, учреждения культуры. Нет ограничений по размеру ткани – можно отпечатать масштабное полотно во всю стену, создать оригинальную текстильную драпировку или гардину. Кроме того, это идеальное решение для тех, кто любит дарить необычные вещи.

На холсте с фотографической точностью можно воспроизвести мельчайшие детали изображения, будь то красивый пейзаж, портрет любимого человека или репродукция известной картины. Готовое изделие затем можно оформить в паспарту, багет и покрыть акриловым гелем.

С чего начать

Все начинается с макета. Перед тем, как принять в работу заказ на интерьерную печать, типография попросит предоставить качественный исходник. Это может быть оцифрованное изображение или оригинал - рисунок на бумаге, фотоснимок. Требования к электронным исходным материалам обычно указываются на сайте компании: формат, цветовая модель, разрешение, необходимость перевода шрифтов в кривые и т.д.

Кроме того, многие компании располагают фотобанком – оттуда можно брать понравившиеся картины. Они полностью готовы к работе. При предоставлении бумажного оригинала данные требования отсутствуют, обычно просят принести то, что есть, а уж затем дизайнер «доводит до ума» материал, с которым типография будет работать дальше. Естественно, не стоит приносить совсем уж мелкие фотографии. Из снимка размером 3х4 полноценной картины не получится.

Что дальше?

Макет на цифровом носителе передается в печатный цех, где изображение переносится на холст. Обычно это прочное полотно на основе натурального льна или хлопка. Размер полотна ограничен только шириной принтера и возможностями типографии. В работе используются пигментные либо экосольвентные чернила, экологические чистые и безвредные для здоровья людей.

Масштабные полотна изготавливаются по технологии широкоформатной печати. При работе с холстами большого размера допускается склеивание отдельных фрагментов, т.к. существуют ограничения по ширине ткани (максимум 1,6 м). Длина может быть любой.

Как ухаживать за готовым изделием

Отпечатанные холсты скручиваются в рулон. На морозе холст разворачивать нельзя! Даже после того, как вы принесете его в теплое помещение, рекомендуется подождать хотя бы 30 минут. Еще широкоформатная печать на ткани не любит влаги. Полотна не рекомендуется использовать для оформления ванных, саун, бассейнов. Картины можно чистить от пыли сухой тряпкой.


19.01.2015

Портфолио

ПредыдущаяСледующая

Объемные буквы

Объемные буквы

Световые короба

Световые короба

Штендеры

Штендеры

Мобильные стенды

Мобильные стенды

Оформление мест продаж

Оформление мест продаж

Щиты магистральные

Щиты магистральные

Брендмауэры

Брендмауэры

Выставочные стенды

Выставочные стенды

Флаговые конструкции

Флаговые конструкции

Таблички

Таблички

Информационные стенды

Информационные стенды

Плоттерная резка

Плотерная резка

Оформление витрин

Оформление витрин

Баннеры

Банеры

Оформление автотранспорта

Оформление автотранспорта

Фасады

Рекламное оформление фасадов зданий

Рекламные конструкции

Рекламные конструкции

Роp-up и Roll-up

Роp-up и Roll-up

Торговое оборудование

Торговое оборудование (нестандартные конструкции)

Уличное оформление

Уличное оформление, фасады

Наше оборудование

Универсальный производительный экосольвентный плоттер.

Парк оборудования

Сделать заказ

Оформите заказ сегодня получите скидку 5%!